Páginas

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Cake Pop

Eu sempre quis descobrir como que era feito os Cake Pops da Bakerella, e hj no blog da Minha Filha vai Casar, vi que elas fizeram um post ontem, Dando uma receita parecida, e ainda com o video do tutorial!
Vou experimentar essa semana, e depois digo se deu certo! Se der, já sei que nas próximas comemorações é o que vai ter na minha mesa! Além de lindinhos, tem cara de ser uma delícia!


INDREGIENTES:

*1 bolo de chocolate simples
*leite condensado
*creme de leite
*chocolate meio amargo derretido
*chocolate granulado
*palitos de churrasco sem pontas
MODO DE PREPARO:
1º) Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
2º) Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor.
Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.
Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.
Dica: Se quiser, substitua o chocolate meio amargo pelo branco para banhar o bolinho.

Nenhum comentário: